[KOREAN HOGWARTS]

Объявление

Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит у нас теперь немного другая история. Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически...
В Корее начальная школа является обязательной, потому с 7 до 13 лет дети посещают обычные маггловские школы. В Хогвартс же, зачисляются волшебники которым исполнилось 14 лет.
а д м и н и с т р а ц и я:

Система игры: ???; Год: 2014
Рейтинг: NC-17; Место: Корея;

п а р т н е р ы: ...
► Форум только создан, и некоторые его элементы в данный момент находятся на стадии доработки. Просим прощения за неудобства, если таковые возникнут.
опрос

б а л л ы ф а к у л ь т е т о в:
0
0
0
0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Новый форум » [raven] paimon

[raven] paimon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/626/854033.png
PAIMON — GENSHIN IMPACT
[indent][ПАЙМОН] — original (art adult), акция

Paimon can sleep while floating! The air is the softest bed. Pretty sweet, huh?

Код:
<div class="lz"><a href="ссылку на анкету">паймон</a><lz> // потерять свои <a href="http://ravencross.f-rpg.me/profile.php?id=527">мечты</a> так страшно<lz></div>
Код:
[url=http://ravencross.f-rpg.me/profile.php?id=626][b]Paimon[/b][/url] // Паймон

paimon ◊ genshin impact

just 'cause you get to play with Paimon all the time does not mean that Paimon's a toy
Потерять свои мечты так страшно.
Самая вкусная еда – это та, которую разделяешь с другими.
мы же с тобой никогда не расстанемся, да? будем путешествовать вместе, а потом найдем твою семью и соберем всех друзей...

0

2

день любого уважающего себя путешественника должен начинаться с еды. желательно в больших количествах. и чтобы со смайлами в рецепте. и нет, это не только мое личное мнение.
     итэр поддерживает идею «завтрак вперед», потому что идет рядом, а вовсе не потому что «я голодна…» и вытекающие от этого выражения, слетали с моих уст на скорости, примерно, пятнадцать за пять минут, с момента пробуждения.

так или иначе, плотный желудок одной в этой паре, способствует здоровой психике другого. поэтому единогласным (моим) решением, первым пунктом назначения стала таверна ламбад, находящаяся в семи минутах полета от нашего временного пристанища в городе сумеру. домик, кстати, был скромненький, но зато с удобной кроватью, и минимальным комплектом нужной, и не очень, мебели.

так вот, в заведении носящем название «таверна ламбада», с рекламным щитом «блюдо дня: рыбный рулетик ламбада», хозяином которого являлся, конечно же, сам ламбад, возмутительно вкусно пахло! четыре громоздких печи, в каждой на вертеле крутятся внушительные куски мяса, гипнотизируя своим сочным видом и запахом, — ах, я бы здесь жила, честное слово!, — шумно пробую ароматы на вкус, облизываясь, — если бы... не риск захлебнуться слюной во сне, — добавляю с задержкой, опережая возможную издевку от моего спутника.

в таком месте сложно было отказаться от того самого блюда дня, которое таковым является, я почему-то уверена, уже не первый день. и далеко не последний. судя по пожелтевшей от времени бумаге и выпаленной сумерским солнцем краске, которой и была выведена надпись на стенде у входа.
     — паймон тоже хочет придумать собственное блюдо, и назвать его своим именем! уверена, оно станет популярным, и мы заработаем кучу моры! — с заблестевшими от одной мысли о богатстве глазами, полными чистого энтузиазма, и верой в успешный успех, заключаю я, дожевывая последний кусочек жаренной рыбы и особых сумерских лепешек. ламбад не соврал, блюдо, придуманное им в молодости, действительно на удивление вкусное. но одной только порции рулетика не хватит, чтобы утолить голод. поэтому я пододвигаю поближе тарелку с шаурмой, и недовольно смотрю на официанта, который вместо того чтобы нести мои угольные лепешки аджиленах, заказанные на десерт, рассказывает посетителям за соседним столиком истории о пьяницах и их негероических дуэлях со стульями.

— золотой метеор путешественник и серебряный спутник паймон, — пробую на слух новые прозвища данные нам в сумеру, — готовы к новому дню приключений! — приободрившись после сытного завтрака звонко сотрясаю я воздух, наполненный ароматами жаренного мяса и цветущих поблизости растений, и подставляю лицо солнцу.

в этот раз мы согласились принять участие в официальном турнире укротителей «кубок лотоса нилотпала». безобидное, на первый взгляд, мероприятие, с огромным призовым фондом, хороший способ пополнить запасы моры и немного разгрузиться после испытаний в гробнице царя дешрета и хадж-нисуте. пожертвовавший собой джебраил, оставил очередной глубокий след в памяти, и болезненные мысли в настоящем. поможет ли ловля плесенников отвлечься от нависших темной тучей, преследовавших и мучащих последние несколько дней, мыслей? хотелось бы в это верить. еще и эти странные сны.

обычно жизнерадостная - говорю все что думаю - паймон, последние дни вела себя сдержаннее и тише

путешествие по сумеру выходит довольно насыщенным.
не успев толком отдохнуть

я была глубоко потрясена последними/недавними событиями
жертва джебраила оставила глубокий след в ее мыслях/сердце
/цитата/ пацмон вспоминает свои слова, (на которые итэр не дал определенного ответа) и невольно думает о потере
что бы она делала в подобной ситуации? что если итэр уйдет? ее задача помочь итэру найти сестру, но будет ли потом так как хочет пацмон
останутся ли они вместе в этом мире
боль от возможной потери этого мальчишки потрясла ее, она настолько поникла, что летела ниже обычного и не заметив //растение// перед собой получила /листом/ по лицу
в обычной ситуации она бы разозлилась и даже обиделась на несчастное растение, попросив итэра пустить /куст/ на еду в качестве ее личной маленькой мести. но сейчас она проигнорировала случившееся, пощечина вернула ее в реальность и заставила осмотреться
итэр, кажется тоже о чем то размышлял, паймон не была уверена заметил ли он ее незапланированый и определенно неравный бой с кустом.
перецепиться за куст? сделать кувырок?

что вокруг
ищем плесенников
турнир
мико

обычно жизнерадостная - говорю все что думаю - паймон, последние дни вела себя сдержаннее и тише
даже яэ мико вчера отметила возросшую проницательность пай
связано ли это со странными снами появившимися после встречи с нахидой?
что то меняется/происходит
- знаешь, мне приснился странный сон,
ощущения печали были так реальны.
паймон разворачивается к итэру, заглядывает в глаза
она умалчивает о том, что путешественник вел себя несколько странно ...
задавал странные вопросы (чекнуть видео)
будто бы его там не было, будто там случилось что-то, чего паймон не знала, забыла. не первый раз итэр видит и чувствует то, чего не видит паймон. но как правило он рассказывает обо всем. (делится. доверяет) значит ли это что ничего не случилось и она зря волнуется?
паймон//действие обтряхивания мыслей// и доверительно улыбается.

0

3

обычно жизнерадостная - говорю все что думаю - и не всегда думаю что говорю, паймон, последние дни вела себя сдержаннее и тише привычного. смены настроения не поддавались никакому логическому объяснению, внезапными волнами накрывая с головой, заставляя барахтаться в потоке запутанных мыслей, без шанса на глоток чистого воздуха и возможности выплыть на поверхность.
совсем как в тот раз. мое первое(?) воспоминание, по сей день бросающее в дрожь, сковывая липким ощущением страха. но не за свою жизнь. так чего же?
сколько времени я провела там, погребенная водой, и как оказалась? могла ли умереть? могу ли я погибнуть?
[спасешь ли ты меня и в этот раз?] неосознанным взглядом обращаюсь к итэру, машинальным движением, таким привычным. видеть его каждый день рядом кажется самой естественной вещью на свете, и я никогда по настоящему не задумывалась…
— ты о чем-то задумалась?
— а?
его голос выдергивает из мыслей. совсем как в тот раз. и хочется верить, что спасет.
— да, не могу перестать думать о жертве джебраила, ради дочери, — поднимаю взгляд в небо и продолжаю уже тише — ради семьи, любви, мы готовы пойти на многое, да? — вопрос, казалось бы не требовавший ответа, — и почему мне кажется это каким-то знакомым? — совсем уже шепотом заканчиваю я. рискуя снова оказаться под толщей воды в ворохе своих мыслей. но мягкий голос не дает этого сделать.

— я съела недостаточно много чтобы заработать несварение, — закатываю глаза, скрещивая руки на груди, в боевой готовности к порции подшучивания со стороны итэра, но выставленный щит вдруг осыпается осколками, не имея шансов выстоять в схватке с проявлением заботы.
— нет, все… — в замешательстве забываю моргать, уставившись на спутника, — хорошо. спасибо.
приятное, теплое чувство, разливается внутри, и я улыбаюсь. итэр вовсе не тиран и наши отношения состоят не только из издевательств и подколов с его стороны конечно, но меня радует каждый раз когда он проявляет заботу или интерес. но со мной что-то не так? по всей видимости, итэр что-то заметил, он часто подмечает то, что скрывается от моего взора, и улавливает смысл в вещах не поддающихся моему пониманию. порой я чувствую себя скованно. ограничено. словно что-то потеряла.

— плесенники сами себя не поймают, и мора сама себя не заработает, — важно заявляю, и облетев круг вокруг путешественника, киваю в сторону дороги ведущей к выходу из города, зазывая его продолжить их путь.

— нам не стоит останавливаться, а потом мы непременно отыщем твою сестру, и тогда — вдруг обрываю фразу я, ведь что же тогда. я всегда была уверенна, что мы будем вместе. сейчас у нас есть цель, но что случиться после? мы никогда не говорили об этом. мы же останемся вместе? а если он уйдет, кто тогда будет меня кормить? представление жизни без путешественника шокировало и переворачивало привычную картину, выстроенного в голове, мира. странная боль от возможной потери этого мальчишки потрясла меня так сильно, что поникнув, я летела ниже обычного и не заметив кусты какого-то сумерского растения перед собой получила листом по лицу. а благодаря запоздалым рефлексам что сработали уже после столкновения, поднимая ввысь, мою голову ждала еще и не самая приятная встреча с палкой. в обычной ситуации я бы разозлилась и даже обиделась на несчастное растение, негодующе топала по воздуху и просила итэра пустить посмевший вырасти на моем пути куст на салат или хворост для костра. в качестве маленькой личной мести зеленому недоразумению. но сейчас случившееся было проигнорировано, пощечина и удар по голове лишь вернули в реальность и заставили осмотреться. мы уже покинули пределы города, двигались по тропе на юг. итэр, кажется, тоже о чем то размышлял, я не была уверена заметил ли он мой незапланированный и определенно неравный бой с кустом. так или иначе, попытка сделать вид, что ничего не случилось, резким рывком стремясь отлететь подальше оказалась провальной. волосы спутались в ветках ограничивая радиус полета считаными сантиметрами. неприятно. я попыталась выпутаться, но похоже становилось только хуже.
— не поможешь? — беспомощно обращаюсь к итэру, оставив попытки вырваться из лап куста. — видимо у этого зеленого ко мне какие-то претензии.

0

Вы здесь » [KOREAN HOGWARTS] » Новый форум » [raven] paimon